前田病院ホームページをリニューアルしました 7月から新体制となります

7月より東京都地域救急医療センター長、病棟医長に前田浩行先生が就任しました。また、専門外来が月曜日、水曜日午後にあります。東京都認知症疾患医療センター長 前田達浩先生と整形外科も連携しながら認知症の予防、治療に取り組みます。脳ドック、寝たきり予防ドック、高齢者運転免許更新ドックなど予防にも力を注いでいきます。地域包括ケア病床を開設しましたので、入院して積極的なリハビリテーションが行えます。来年創立70周年であり、新たな体制で職員一同フットワークの良いコンパクトな病院を目指し努力していきます。