病院からの大切なおしらせ 講演会・研修会案内

患者さん向け市民・院内フォーラム、イベント、講演会)

ラジオ出演を不定期でしております。(火曜日 FM東久留米 解決!我が家のホームドクター14時から)

●市民・院内フォーラム(講演会)開催

日時:2024年7月27日土曜日 15:00から外来待合室 予約制

〜いつまでも美しく〜

エクオールによる健康と美容 整形外科疾患での期待

✳︎今後変更になる予定がございます。

詳細が決まりましたら市の広報、院内に掲示いたします。

●カフーカフェ 認知症勉強会

予定は未定です。

医療関係者向け研修会)★ 多職種研修会  決まり次第、院内掲示をいたします。

その他、地域の方々、医療従事者、ケアマネージャー、介護職の方を対象とした講演会をしております。(ワンアップの会 東久留米)

病院からのおしらせ

入院中の患者さんへの面会は出来ません。外出、外泊も出来ません。

入院時はすべての患者さんにコロナ検査を自費で行います。ご理解の程よろしくお願い致します。

★東京都看護職員復職支援研修 病院体験(看護師)コースのお知らせ

※この事業は東京都看護協会が東京都から委託を受けて実施しています
前田病院はあなたの再就職を応援します!
もう一度看護師として働きたいけどブランクあるし不安だなあ…と思っている方

研修を受けることで再就職の選択肢が広がるかもしれません。
1日随時コース、3日コース、5日コースがありますので、ぜひこの機会をご活用ください。

たくさんのご応募お待ちしております。